MOSTRA DEL BAGNO                    BLOG                f                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Home        Chi siamo         Dove siamo         Showroom          Ristrutturazioni         Recensioni       Prodotti       Brands       Servizi        Offerte       Contatti          Privacy                     

 SANITARI                RUBINETTERIE                      VASCHE                         DOCCE                    ACCESSORI                   PAVIMENTI                    RIVESTIMENTI                         MOBILI

 

 

 Privacy Politic

Gentile Utente,

Mostra del Bagno s.r.l. è particolarmente attenta agli aspetti riguardanti la Privacy degli utenti e attraverso questa pagina intende descrivere le modalità di gestione del proprio sito/ blog con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che vi accedono. Si tratta di un’informativa generale resa nel rispetto del D. Lgs. del 30 Giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che consultano il sito web di Mostra del Bagno s.r.l., accessibile per via telematica al seguente indirizzo di rete:                                                            www.mostradelbagno.net / www.mostradelbagno.cloud

L’informativa è resa solo per il sito/blog della nostra Società e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite ulteriori link.

Titolare del trattamento     

A seguito della consultazione del blog possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Mostra del Bagno s.r.l. con Sede in Via Verri 2 -  21052 Busto Arsizio (Va), Tel/fax 0331670861 - 673426, email   info@mostradelbagno.it

Luogo e modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi offerti dal sito/ blog hanno luogo presso la predetta sede di Mostra del Bagno s.r.l.  e sono curati solo da personale qualificato ed incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati saranno oggetto di trattamento in forma scritta e/o su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico, con strumenti idonei a garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi ed il loro trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati medesimi.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito/ blog acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito/blog e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito/blog comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito/blog. Non viene fatto uso di cookies (messaggi inviati dal server Internet alla postazione di lavoro dell’utente) per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per la richiesta di informazioni, per la realizzazione di un preventivo o per lo svolgimento di attività promozionali, ha carattere facoltativo poiché sono dati raccolti dallo scrivente per rendere ottimale lo svolgimento della propria attività. Il rifiuto a fornire questi dati renderà impossibile procedere all’invio di qualsiasi informazione a carattere organizzativo, tecnico e commerciale o, in generale, potrà comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, in conformità con quanto stabilito dall’Allegato B del D. Lgs. 196/03 “Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Artt. da 33 a 36 del codice)”.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’ art. 7 del D. Lgs. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare.

La presente Privacy Policy potrà essere soggetta ad aggiornamenti o modifiche, soprattutto in virtù dell’entrata in vigore di nuove eventuali direttive dell’Autorità competente.

Uso dei cookie

memorizzare le preferenze inserite;evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da:                              www.mostradelbagno.net / www.mostradelbagnocloud  per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

 

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito/Blog. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostatadi sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito/Blog e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito/Blog).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sitoBlog:                                      www.mostradelbagno.net / www.mostradelbagno.cloud userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito/blog e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito/Blog. I cookie analitici sono inviati dal Sito/Blog Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito/Blog da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterniCookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito/Blog come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito/Blog o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito/Blog.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito/Blog.

Mostradelbagno.net, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.                                                                                                                                                                  Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:                      Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito/Blog.                                                                                                                                                                                    Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito/Blog.

Siti Web e servizi di terze parti

Il SitoIBlog potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da mostradelbagno.net/mostradelbagno.cloud  e che che quindi non risponde di questi siti.

 Elenco cookie

Cookie Dominio Scadenza Cookie terze parti Cookie permanente Cookie di sessione
_gat

.mostradelbagno.net .mostradelbagno.cloud

m

 

        Cookie di sessione
_gid        

.mostradelbagno.net

 

 

 

17 gennaio 2019 alle 15:27        
_ga .mostradelbagno.net 15 gennaio 2021 alle 15:27 729 giorni   Cookie permanente  

Ultimo aggiornamento 16/01/2019

Informazioni sui cookie

_gat

Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell'utente.

developers.google.com › cookie-usage_ga

Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.

developers.google.com › cookie-usage

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

Disclaimer

Questo Sito/Blog contiene informazioni e documenti generali e non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.

Le informazioni contenute in questo Sito/Blog, pur fornite in buona fede e ritenute accurate, potrebbero contenere inesattezze o essere viziate da errori tipografici. Gli autori si riservano pertanto il diritto di modificare, aggiornare o cancellare i contenuti del Sito/Blog web senza preavviso.
Gli autori non sono responsabili per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy e, in ogni caso, ritenuti inadatti ad insindacabile giudizio degli autori stessi.
Gli autori del Sito/Blog non sono responsabili dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.
Gli autori infine si riservano a propria discrezione, ed in qualsiasi momento, il diritto di: modificare queste condizioni di utilizzo ed interrompere la disponibilità del Sito/Blog in qualsiasi momento e senza preavviso.

Ogni lettore è tenuto a verificare periodicamente queste condizioni per accertarsi di eventuali modifiche intervenute successivamente all’ultima consultazione del Sito/Blog.
In ogni caso l’utilizzo del sito/blog e dei suoi servizi comporta l’accettazione dei cambiamenti nel frattempo intervenuti.

Il materiale reperito in rete è stato in buona fede ritenuto di pubblico dominio. Alcuni testi citati o immagini inserite in questo sito/blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore vogliate comunicarlo via e-mail per provvedere alla conseguente rimozione o modificazione.
Il resto del materiale è di proprietà dell’autore del sito/blog ed è coperto da copyright. Non è consentita alcuna loro riproduzione, nemmeno parziale (su stampa o in digitale) senza il consenso esplicito dell’autore.

Home          Chi siamo           Dove siamo          Showroom           Ristrutturazioni           Recensioni           Prodotti          Brands         Servizi          Offerte          Contatti           Privacy

MOSTRA DEL BAGNO

      BLOG                                          Home    Chi siamo     Dove siamo    Showroom      Offerte      Contatti        Recensioni     Prodotti      Brands    Servizi   Ristrutturazioni   Privacy

 SANITARI        RUBINETTERIE         VASCHE       DOCCE

 ACCESSORI       PAVIMENTI     RIVESTIMENTI    MOBILI

Privacy Politic

Gentile Utente,

Mostra del Bagno s.r.l. è particolarmente attenta agli aspetti riguardanti la Privacy degli utenti e attraverso questa pagina intende descrivere le modalità di gestione del proprio sito/ blog con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che vi accedono. Si tratta di un’informativa generale resa nel rispetto del D. Lgs. del 30 Giugno 2003 n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che consultano il sito web di Mostra del Bagno s.r.l., accessibile per via telematica al seguente indirizzo di rete:                                                           www.mostradelbagno.net                                                         www.mostradelbagno.cloud

L’informativa è resa solo per il sito/blog della nostra Società e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite ulteriori link.

Titolare del trattamento     

A seguito della consultazione del blog possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è Mostra del Bagno s.r.l. con Sede in Via Verri 2 -  21052 Busto Arsizio (Va), Tel/fax 0331670861 - 673426, email   info@mostradelbagno.it

Luogo e modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi offerti dal sito/ blog hanno luogo presso la predetta sede di Mostra del Bagno s.r.l.  e sono curati solo da personale qualificato ed incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. I dati saranno oggetto di trattamento in forma scritta e/o su supporto cartaceo, magnetico, elettronico o telematico, con strumenti idonei a garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi ed il loro trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati medesimi.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito/ blog acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito/blog e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito/blog comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito/blog. Non viene fatto uso di cookies (messaggi inviati dal server Internet alla postazione di lavoro dell’utente) per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per la richiesta di informazioni, per la realizzazione di un preventivo o per lo svolgimento di attività promozionali, ha carattere facoltativo poiché sono dati raccolti dallo scrivente per rendere ottimale lo svolgimento della propria attività. Il rifiuto a fornire questi dati renderà impossibile procedere all’invio di qualsiasi informazione a carattere organizzativo, tecnico e commerciale o, in generale, potrà comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Sicurezza delle informazioni

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, in conformità con quanto stabilito dall’Allegato B del D. Lgs. 196/03 “Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Artt. da 33 a 36 del codice)”.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell’ art. 7 del D. Lgs. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare.

La presente Privacy Policy potrà essere soggetta ad aggiornamenti o modifiche, soprattutto in virtù dell’entrata in vigore di nuove eventuali direttive dell’Autorità competente.

Uso dei cookie

memorizzare le preferenze inserite;evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da:                             www.mostradelbagno.net / www.mostradelbagnocloud  per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.

 

Tipologie di Cookie

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito/Blog. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostatadi sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito/Blog e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito/Blog).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sitoBlog: www.mostradelbagno.net / www.mostradelbagno.cloud userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito/blog e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito/Blog. I cookie analitici sono inviati dal Sito/Blog Stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito/Blog da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterniCookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito/Blog come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito/Blog o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito/Blog.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito/Blog.

Mostradelbagno.net, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.                                                                                                                                                                  Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:                      Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito/Blog.                                                                                                                                                                                    Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito/Blog.

Siti Web e servizi di terze parti

Il SitoIBlog potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da mostradelbagno.net/mostradelbagno.cloud  e che che quindi non risponde di questi siti.

 Elenco cookie

Cookie Dominio Scadenza Cookie terze parti Cookie permanente Cookie di sessione
_gat

.mostradelbagno.net .mostradelbagno.cloud

m

Cookie di sessione
_gid         .mostradelbagno.net 17 gennaio 2019 alle 15:27
_ga .mostradelbagno.net 15 gennaio 2021 alle 15:27 729 giorni Cookie permanente

Ultimo aggiornamento 16/01/2019

Informazioni sui cookie

_gat

Il cookie _gat fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 10 minuti dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per bloccare il numero di richieste degli script di analisi in modo da considerare uniche le visite dell'utente.

developers.google.com › cookie-usage_ga

Il cookie _ga fa parte del servizio di analisi e monitoraggio Google Analytics. Si tratta di un cookie che scade dopo 2 anni dopo la creazione o l’aggiornamento. Viene utilizzato per distinguere gli utenti.

developers.google.com › cookie-usage

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies
Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265

Disclaimer

Questo Sito/Blog contiene informazioni e documenti generali e non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001.

Le informazioni contenute in questo Sito/Blog, pur fornite in buona fede e ritenute accurate, potrebbero contenere inesattezze o essere viziate da errori tipografici. Gli autori si riservano pertanto il diritto di modificare, aggiornare o cancellare i contenuti del Sito/Blog web senza preavviso.
Gli autori non sono responsabili per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post. Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy e, in ogni caso, ritenuti inadatti ad insindacabile giudizio degli autori stessi.
Gli autori del Sito/Blog non sono responsabili dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.
Gli autori infine si riservano a propria discrezione, ed in qualsiasi momento, il diritto di: modificare queste condizioni di utilizzo ed interrompere la disponibilità del Sito/Blog in qualsiasi momento e senza preavviso.

Ogni lettore è tenuto a verificare periodicamente queste condizioni per accertarsi di eventuali modifiche intervenute successivamente all’ultima consultazione del Sito/Blog.
In ogni caso l’utilizzo del sito/blog e dei suoi servizi comporta l’accettazione dei cambiamenti nel frattempo intervenuti.

Il materiale reperito in rete è stato in buona fede ritenuto di pubblico dominio. Alcuni testi citati o immagini inserite in questo sito/blog sono tratte da internet e, pertanto, considerate di pubblico dominio; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore vogliate comunicarlo via e-mail per provvedere alla conseguente rimozione o modificazione.
Il resto del materiale è di proprietà dell’autore del sito/blog ed è coperto da copyright. Non è consentita alcuna loro riproduzione, nemmeno parziale (su stampa o in digitale) senza il consenso esplicito dell’autore.